厦门网讯(厦门日报记者房舒)“砰”的一声闷响,在5时多的清晨,特别惹人注意。迷迷糊糊起来开门要营业的店主,赫然发现这声闷响竟发生在其店门口:一名男子从高处坠下,砸在门口停放的小车引擎盖上。昨日清晨5时45分左右,事发洪莲中路一小区附近,坠落的男子当场身亡。让人悲痛的是,昨日从高处坠落身亡的,还有另外一名老年女性,事发瑞景附近一小区。

  清晨5时45分左右,在洪莲中路的一小区,靠沿街店面这一排。一名店主要开门营业时,被眼前的情况惊呆:一名男子落在一辆银灰色小车的引擎盖上。据目击者介绍,男子看起来三四十岁的样子,落下的位置在水箱附近,引擎盖凹进去一大块。

  事发后,民警迅速赶到现场,遗憾的是坠落的男子已经没了生命迹象,警方当即对现场进行封锁、调查。大概5小时后的上午10时左右,在瑞景附近一小区内,有一名女子坠楼。据知情者介绍,女子年龄比较大,从楼上坠落下来的时候,砸在一楼的雨棚上一动不动。接到报警,民警与医务人员赶到现场,经检查该坠落女子也已没了生命迹象。

  目前,相关情况都在调查之中。

  文章来源:厦门网